EdUFSC lança e-book sobre qualidade nutricional em parceria com a FGV
A Editora da Universidade Federal de Santa Catarina (EdUFSC) lançou, em parceria com a Fundação Getúlio Vargas (FGV), o e-book Qualidade nutricional e sensorial na produção de refeições. O livro se tornou um clássico da ciência da Nutrição pelo seu ineditismo em unir os conceitos sobre a adequação nutricional, enfatizando o aspecto sensorial e o controle higiênico-sanitário e fornecendo informações para profissionais e estudantes se sensibilizarem quanto à qualidade dos alimentos e à satisfação do cliente.
A obra é de autoria de Rossana Pacheco Da Costa Proença, Anete Araújo De Sousa, Marcela Boro Veiros e Bethania Hering. O título está à venda por R$ 29, neste link. Além desse, estão à venda na plataforma mais 5 e-books: Meta-análise: metodologia, pesquisa e análise de dados; Visualização de dados, informação e conhecimento; As imagens do outro sobre a cultura surda; Fundamentos de aritmética e Sanidade na ranicultura.