Fazenda Experimental da Ressacada comercializa excedente de mandioca
A Fazenda Experimental da Ressacada, que integra o Centro de Ciências Agrárias (CCA/UFSC), divulga a lista de excedentes produzidos nas suas unidades de ensino, pesquisa e extensão para comercialização. Atendendo a portaria normativa nº 68/2016/GR, de 23 de fevereiro de 2016, prorrogada pela Portaria 94/2017/GR, que regulamenta essa atividade no âmbito da UFSC, torna pública a oferta para comercialização do seguinte excedente. O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.
- Produtos da área de Plantas de Lavoura
Fonte: CEPA EPAGRI, PREÇOS CEASA/SC (ATACADO)
Link: https://cepa.epagri.sc.gov.br/index.php/precos-agricolas-mensais-indice/
Cotações:
Produto | Unidade | Preço Unitário |
Mandioca de mesa (aipim) | kg | R$ 1,60 |
* Estimativa pré-colheita realizada pelos técnicos a campo. Os produtos serão pesados no momento da efetivação da venda.
Mais informações com o coordenador técnico Sebastião Ferreira Magagnin ou Otávio R. Maghelly, pelo e-mail: fazenda@contato.ufsc.br ou telefones (48) 3721-4613 ou 3721-4614