Fazenda da Ressacada divulga excedentes de produtos da horticultura para venda
A Fazenda Experimental da Ressacada, que integra o Centro de Ciências Agrárias (CCA/UFSC), atualizou a lista de excedentes produzidos nas suas unidades de ensino, pesquisa e extensão para comercialização. Atendendo a portaria normativa nº 68/2016/GR, de 23 de fevereiro de 2016, prorrogada pela Portaria 94/2017/GR, que regulamenta essa atividade no âmbito da UFSC, torna pública a oferta para comercialização dos excedentes listados a seguir. O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.
Cotações:
Produto | Unidade | Preço Unitário |
ALFACE | UN | R$ 1,50 |
ABOBRINHA | KG | R$ 2,00 |
BRÓCOLIS RAMOSO | MAÇO | R$ 2,00 |
BROCOLIS-DE-CABEÇA | UN | R$ 3,00 |
BETERRABA | KG | R$ 2,50 |
CENOURA | KG | R$ 2,50 |
COUVE | MAÇO | R$ 1,50 |
RÚCULA | MAÇO | R$ 2,00 |
COUVE-FLOR | UN | R$2,00 |
REPOLHO | UN | R$ 1,50 |
FEIJÃO-VAGEM | KG | R$ 3,00 |
QUIABO | KG | R$ 4,00 |
ERVILHA TORTA | KG | R$ 4,00 |
Fonte: CEPA EPAGRI, PREÇOS CEASA/SC (ATACADO)
Link: https://cepa.epagri.sc.gov.br/index.php/precos-agricolas-mensais-indice/
https://www.agrolink.com.br/cotacoes/ceasa/ceasa—sc/hortalicas/
Mais informações com o coordenadores técnicos Sebastião Ferreira Magagnin ou Otávio R. Maghelly, pelo e-mail fazenda@contato.ufsc.br ou telefone: (48) 3721-4614.