Fazenda da Ressacada divulga excedentes de produtos da horticultura para venda

03/05/2019 17:29

Fazenda Experimental da Ressacada, que integra o Centro de Ciências Agrárias (CCA/UFSC), atualizou a lista de excedentes produzidos nas suas unidades de ensino, pesquisa e extensão para comercialização. Atendendo a portaria normativa nº 68/2016/GR, de 23 de fevereiro de 2016, prorrogada pela Portaria 94/2017/GR, que regulamenta essa atividade no âmbito da UFSC, torna pública a oferta para comercialização dos excedentes listados a seguir. O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.

Cotações:

Produto Unidade Preço Unitário
ALFACE UN R$ 1,50
ABOBRINHA KG R$ 2,00
BRÓCOLIS RAMOSO MAÇO R$ 2,00
BROCOLIS-DE-CABEÇA UN R$ 3,00
BETERRABA KG R$ 2,50
CENOURA KG R$ 2,50
COUVE MAÇO R$ 1,50
RÚCULA MAÇO R$ 2,00
COUVE-FLOR UN R$2,00
REPOLHO UN R$ 1,50
FEIJÃO-VAGEM KG R$ 3,00
QUIABO KG R$ 4,00
ERVILHA TORTA KG R$ 4,00

Fonte: CEPA EPAGRI, PREÇOS CEASA/SC (ATACADO)

Link:   https://cepa.epagri.sc.gov.br/index.php/precos-agricolas-mensais-indice/

https://www.agrolink.com.br/cotacoes/ceasa/ceasa—sc/hortalicas/

Mais informações com o coordenadores técnicos Sebastião Ferreira Magagnin ou Otávio R. Maghelly, pelo e-mail  ou telefone: (48) 3721-4614.

Tags: Centro de Ciências AgráriascomercializaçãoexcedentesFazenda da RessacadahorticulturaUFSC