Fazenda Experimental da Ressacada comercializa itens da horticultura
A Fazenda Experimental da Ressacada, que integra o Centro de Ciências Agrárias (CCA/UFSC), atualizou a lista de excedentes produzidos nas suas unidades de ensino, pesquisa e extensão para comercialização.
O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.
Produtos da horticultura (horta mandala, núcleo de agroecologia)
Fonte: Ceasa – SC. Consulta em 20/08/2020 (preço comum).
Link: https://www.ceasa.sc.gov.br/index.php/cotacao-de-precos/2020/08-agosto-6
Cotações:
Produto | Unidade | Preço unitário (R$) |
Alface | Un | 0,90 |
Tomate cereja | Kg | 5,00 |
Couve-folha | Maço | 0,90 |
Couve-flor | Un | 1,20 |
Brócolis ramoso | Molho | 0,90 |
Cenoura | Kg | 1,36 |
Beterraba | Molho | 3,00 |
Repolho verde | Un | 3,00 |
Salsa | Maço | 0,90 |
Cebolinha | Maço | 0,90 |
Manjericão | Maço | 0,90 |
Hortelã | Maço | 0,90 |
Espinafre | Molho | 0,90 |
Acelga | Un | 2,00 |
Alecrim | Maço | 1,50 |
Alho poró | Kg | 8,80 |
Almeirão | Maço | 0,90 |
Rúcula | Maço | 0,90 |
ATENÇÃO: Estimativa pré-colheita realizada pelos técnicos a campo. Os produtos serão pesados/medidos no momento da efetivação da venda. Venda conforme disponibilidade no momento.
Mais informações com o engenheiro agrônomo Marcelo Venturi pelo e-mail: fazenda@contato.ufsc.br ou pelo telefone: (48) 3721-4614.