Fazenda Experimental da Ressacada comercializa itens da horticultura

20/08/2020 13:56

Fazenda Experimental da Ressacada, que integra o Centro de Ciências Agrárias (CCA/UFSC), atualizou a lista de excedentes produzidos nas suas unidades de ensino, pesquisa e extensão para comercialização.

O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.

Produtos da horticultura (horta mandala, núcleo de agroecologia)

Fonte: Ceasa – SC. Consulta em 20/08/2020 (preço comum).

Link: https://www.ceasa.sc.gov.br/index.php/cotacao-de-precos/2020/08-agosto-6

Cotações:

Produto Unidade Preço unitário (R$)
Alface Un 0,90
Tomate cereja Kg 5,00
Couve-folha Maço 0,90
Couve-flor Un 1,20
Brócolis ramoso Molho 0,90
Cenoura Kg 1,36
Beterraba Molho 3,00
Repolho verde Un 3,00
Salsa Maço 0,90
Cebolinha Maço 0,90
Manjericão Maço 0,90
Hortelã Maço 0,90
Espinafre Molho 0,90
Acelga Un 2,00
Alecrim Maço 1,50
Alho poró Kg 8,80
Almeirão Maço 0,90
Rúcula Maço 0,90

 

ATENÇÃO: Estimativa pré-colheita realizada pelos técnicos a campo. Os produtos serão pesados/medidos no momento da efetivação da venda. Venda conforme disponibilidade no momento.

Mais informações com o engenheiro agrônomo Marcelo Venturi pelo e-mail: fazenda@contato.ufsc.br ou pelo telefone: (48) 3721-4614.

Tags: CCAcomercialização de excedentesFazenda RessacadaUFSC