Fazenda Experimental da Ressacada comercializa itens da horticultura
A Fazenda Experimental da Ressacada, que integra o Centro de Ciências Agrárias (CCA/UFSC), atualizou a lista de excedentes produzidos nas suas unidades de ensino, pesquisa e extensão para comercialização.
O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.
Produtos da horticultura (horta mandala, núcleo de agroecologia)
Fonte: Ceasa – SC. Consulta em 20/08/2020 (preço comum).
Link: https://www.ceasa.sc.gov.br/index.php/cotacao-de-precos/2020/08-agosto-6
Cotações:
| Produto | Unidade | Preço unitário (R$) |
| Alface | Un | 0,90 |
| Tomate cereja | Kg | 5,00 |
| Couve-folha | Maço | 0,90 |
| Couve-flor | Un | 1,20 |
| Brócolis ramoso | Molho | 0,90 |
| Cenoura | Kg | 1,36 |
| Beterraba | Molho | 3,00 |
| Repolho verde | Un | 3,00 |
| Salsa | Maço | 0,90 |
| Cebolinha | Maço | 0,90 |
| Manjericão | Maço | 0,90 |
| Hortelã | Maço | 0,90 |
| Espinafre | Molho | 0,90 |
| Acelga | Un | 2,00 |
| Alecrim | Maço | 1,50 |
| Alho poró | Kg | 8,80 |
| Almeirão | Maço | 0,90 |
| Rúcula | Maço | 0,90 |
ATENÇÃO: Estimativa pré-colheita realizada pelos técnicos a campo. Os produtos serão pesados/medidos no momento da efetivação da venda. Venda conforme disponibilidade no momento.
Mais informações com o engenheiro agrônomo Marcelo Venturi pelo e-mail: fazenda@contato.ufsc.br ou pelo telefone: (48) 3721-4614.































