Excedentes da avicultura e da cunicultura são comercializados pela Fazenda Experimental da Ressacada

07/02/2020 10:37

Fazenda Experimental da Ressacada, que integra o Centro de Ciências Agrárias (CCA/UFSC), atualizou a lista de excedentes produzidos nas suas unidades de ensino, pesquisa e extensão para comercialização. Atendendo a portaria normativa nº 68/2016/GR, de 23 de fevereiro de 2016, prorrogada pelas Portarias 94/2017/GR e 192/2019/GR, que regulamenta essa atividade no âmbito da UFSC, vem tornar pública a oferta para comercialização de excedentes da avicultura e cunicultura. O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.

  1. Produtos da avicultura.
Produto Unidade Preço unitário
OVOS (tipo vermelho) DZ R$ 4,80
* Venda conforme disponibilidade no momento.
Fontes: CEPA EPAGRI, PREÇOS CEASA/SC (ATACADO) – Links:
https://www.agrolink.com.br/cotacoes/ceasa/ceasa—sc/hortalicas/
http://www.ceasa.sc.gov.br/index.php/cotacao-de-precos/2019
  1. Produtos da cunicultura.
Produto Idade Unidade Preço unitário (R$)
55 COELHOS – raça indefinida

(peso médio de 1,341 kg)

(venda unitária)

> 2 meses KG 8,00
Fonte: Coelho Real – Granja dos Ipês Ltda.

Os pesos dos animais são referentes à pesagem em fevereiro de 2020 e deverá ser realizada nova pesagem no momento da efetivação da venda.

Mais informações podem ser obtidas junto ao Coordenador Técnico da FER, Sebastião Ferreira Magagnin, através do e-mail: fazenda@contato.ufsc.br ou do telefone (48) 3721-4614.

Tags: #UFSC Vestibular 2020excedentesFazenda Experimental da RessacadaUFSCUniversidade Federal de Santa Catarina