Fazenda Experimental Yakult disponibiliza camarão para venda

28/05/2019 13:54

Fazenda Experimental Yakult/UFSC,  localizada na cidade de Barra do Sul/SC, disponibiliza para venda 500 kg (quilogramas) de camarões com peso médio estimado de 10 a 16g (gramas), que deverá ser retirado entre os dias 30 de maio a 01 de junho de 2019, em horário definido com o comprador.

O preço ofertado deve ser definido pela gramatura do camarão, determinada pela biometria no momento da despesca. Para o cálculo final do quilograma, multiplicar GRAMATURA com a FRAÇÃO “ preço por grama”. O resultado será o valor a ser pago pelo quilograma em reais.

GRAMATURA PREÇO/GRAMA (FRAÇÃO) VALOR QUILO (Kg)
9G
10G 2,50 25,00
11G
12G
13G
14G
15G
16G
17G
18G
19G
20G
Acima de 20G

Exemplo: camarão de 10 gramas (R$ 2,50 por grama), o que significa que o quilo deste camarão irá custar 25 reais.

As propostas deverão ser encaminhadas, sempre que possível, em papel timbrado da Empresa,  até às 17h do dia 29 de maio de 2019, para o e-mail  .

Responsabilidades da Fazenda Experimental Yakult:

  • Informar e agendar com a empresa vencedora do pleito o dia, horário e quantidades para despesca.
  • Despescar, dar banho em água gelada, limpar, drenar o camarão, pesar em caixas da empresa compradora com o peso líquido por caixa determinado por ela.
  • Determinar a gramatura na presença ou em conjunto com o comprador.

Responsabilidades do Comprador:

  • Fornecer caixas próprias e limpas para a embalagem do produto
  • Prover gelo em escamas suficiente para gelar todo o camarão a ser despescado.
  • Acompanhar a pesagem do camarão e acompanhar a biometria para determinação da média de peso do camarão.
  • Estar com os materiais (gelo e caixas limpas) e o caminhão isotérmico no dia e horário combinados para a despesca.
  • Fornecer CNPJ e Razão Social da Empresa que possua selo de inspeção sanitária municipal (SIM), estadual (SIE) ou federal (SIF).
  • Executar o pagamento via Guia de Recolhimento a União (GRU) no prazo de 15 dias a contar do dia da retirada do produto.

Mais informações serão fornecidas por meio dos contatos  ou (48) 98422.1454, com Edemar Andreatta, coordenador da Fazenda.

Tags: camarãoFazenda Experimental YakultLCMUFSCvenda de camarão