Fazenda Experimental Yakult disponibiliza camarão para venda

30/01/2019 08:18

Fazenda Experimental Yakult/UFSC,  localizada na cidade de Barra do Sul/SC, disponibiliza para venda dois lotes de camarões:  primeiro lote, de 2500 a 3500 quilogramas (kg), com camarões de peso médio estimado de 9 a 11 gramas, deverá ser retirado entre os dias 04 a 08 de fevereiro de 2019, em um único dia, a ser definido com o comprador; o segundo lote, de aproximadamente 3000 quilogramas (kg), com camarões de peso médio estimado de 12 a 25 gramas, deverá ser retirado, a ser definido entre as partes, a partir do dia 14 de fevereiro de 2019.

O preço ofertado deve ser definido pela gramatura do camarão, determinada pela biometria no momento da despesca. Para o cálculo final do quilograma, multiplicar GRAMATURA com a FRAÇÃO “ preço por grama”. O resultado será o valor a ser pago pelo quilograma em reais. Exemplo: camarão de 10 gramas (R$ 2,50 por grama), o que significa que o quilo deste camarão irá custar 25 reais; ou camarão de 11 gramas (R$ 2,60 por grama) custará 26 reais; ou ainda o camarão de 12 gramas (R$ 2,70 por grama) custará 27 reais.

As propostas deverão ser encaminhadas, sempre que possível, em papel timbrado da Empresa,  até as 12 horas do dia 31 de janeiro de 2019, para o e-mail .

Responsabilidades da Fazenda Experimental Yakult:

  • Informar e agendar com a empresa vencedora do pleito o dia, horário e quantidades para despesca.
  • Despescar, dar banho em água gelada, limpar, drenar o camarão, pesar em caixas da empresa compradora com o peso líquido por caixa determinado por ela.
  • Determinar a gramatura na presença ou em conjunto com o comprador.

Responsabilidades do Comprador:

  • Fornecer caixas próprias e limpas para a embalagem do produto.
  • Prover gelo em escamas suficiente para gelar todo o camarão a ser despescado.
  • Acompanhar a pesagem do camarão e acompanhar a biometria para determinação da média de peso do camarão.
  • Estar com os materiais (gelo e caixas limpas) e o caminhão isotérmico no dia e horário combinados para a despesca.
  • Fornecer CNPJ e Razão Social da Empresa que possua selo de inspeção sanitária municipal (SIM), estadual (SIE) ou federal (SIF).
  • Executar o pagamento via Guia de Recolhimento a União (GRU) no prazo de 15 dias a contar do dia da retirada do produto.

Mais informações serão fornecidas por meio dos contatos  ou (48) 98422.1454, com Andreatta, coordenador da Fazenda.