Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos recebe inscrições até 16 de agosto

08/08/2017 09:07

A VI Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SACTA) irá ocorrer de 28 de agosto a 1° de setembro. A Semana de 2017 propõe a construção de espaços de explanação e discussão de vários aspectos vinculados ao tema central escolhido para a Semana Acadêmica deste ano: “Transformação Alimentar: Os Desafios da Ciência e Tecnologia de Alimentos”. Durante o evento, haverá uma mostra científica, com a apresentação de trabalhos. 

As inscrições na SACTA vão até 16 de agosto, e podem ser feitas online ou presencialmente, no prédio do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos, localizado no CCA. As vagas são limitadas. As atividades serão realizadas na Epagri, no bairro Itacorubi, em Florianópolis.

O evento tem o financiamento da FAPESC e conta com o apoio do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CAL), do Centro de Ciências Agrárias (CCA), da Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis (PRAE) e do Conselho Regional de Química (CRQ – 13ª região).

Mais informações na página do evento ou pelo Facebook.

 

Tags: AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosSemana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de AlimentosUFSCUniversidade Federal de Santa Catarina