UFSC sedia quinta edição de workshop sobre segurança e inocuidade de alimentos

01/09/2017 09:16

A Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) irá receber o V Workshop in food safety nos dias 30 e 31 de outubro, com o objetivo de dar oportunidade de atualização e troca de experiências na área de segurança e inocuidade de alimentos. Irão participar profissionais da indústria de alimentos, alunos de graduação e pós-graduação, professores e pesquisadores brasileiros e estrangeiros. A quinta edição do evento também irá incluir aspectos da importância da segurança na comercialização de alimentos.

O encontro é coordenado pelos professores do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos e do Departamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos do Centro Tecnológico da UFSC. A organização é realizada em parceria com o Senai/SC e o Departamento de Ciência de Alimentos da UFSC.

Mais informações na página do evento e pelo Facebook.

 

 

Tags: Engenharia de AlimentosSegurança de alimentosUFSCUniversidade Federal de Santa Catarina