Comunicado do Restaurante Universitário sobre marmitas e sobremesa

29/06/2016 16:38

A fim de regulamentar o funcionamento e a distribuição de refeições no Restaurante Universitário (RU) da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), a direção estabelece que todas as pessoas que quiserem utilizar os serviços deste restaurante deverão seguir as suas normas.

O cardápio do RU é composto por duas opções de arroz (branco e integral); duas opções de leguminosas (feijão preto, vermelho ou carioca e lentilha ou ervilha); um complemento quente, uma opção de carne, duas opções de salada, vinagrete e fruta como sobremesa. É permitido se servir à vontade de todas as preparações, exceto da carne e da sobremesa, que são limitadas a uma porção por pessoa.

É proibido o uso de marmitas por uma questão de segurança alimentar e de capacidade de produção. A estrutura física da área de produção e os equipamentos disponíveis já estão limitados para o atendimento da demanda atual.

O descumprimento destas normas e atos ou ações de desacato, físico ou moral, praticados nas dependências do RU estarão passíveis de punição, como a suspensão do direito de utilização dos serviços do restaurante.

Mais informações pelo telefone (48) 3721-4923 ou na página do Restaurante.

Tags: marmitarestaurante universitárioRUsobremesaUFSCUniversidade Federal de Santa Catarina