A influência do prazer na alimentação é tema da próxima palestra do NEUROTalks

26/08/2020 08:54

O projeto NEUROTalks promove nesta quinta-feira, 27 de agosto, às 18h, a palestra Por que comemos? A influência do prazer na nossa alimentação. A ministrante é Anna Carolina Rego, nutricionista com doutorado em Neurobiologia da Alimentação pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e pela Universidade de Yale.

O NEUROTalks é um projeto que tem como objetivo oferecer, gratuitamente, palestras de neurocientistas em linguagem acessível. Todas são transmitidas ao vivo no canal do Youtube A culpa é do cérebro, do professor Andrei Mayer, do Departamento de Ciências Fisiológicas da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC).

Haverá certificado a todos que participarem da transmissão ao vivo. Mais informações sobre como obter o documento serão fornecidas no início da atividade.

Tags: liveneurociênciasNEUROTalksnutriçãoUFSCUniversidade Federal de Santa Catarina