Laboratório de Camarões Marinhos viabiliza comercialização de excedentes

09/01/2020 10:57

O Laboratório de Camarões Marinhos (LCM) da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) comunica a disponibilidade de camarões do excedente de pesquisa do LCM, localizado na Servidão dos Coroas, no bairro Barra da Lagoa. Estão liberados 800kg de camarões na faixa de tamanho médio de 10-13g entre os dias 20 e 31 de janeiro de 2020.

O preço ofertado deve ser definido pela gramatura do camarão, determinada pela biometria no momento da despesca. Cada grama custará, fixamente, 1,80. A progressão de valor se dará seguindo essa regra. Ou seja, para camarão de 10 gramas (R$ 1,80 por grama), o quilo irá custar 18,00 reais.

Responsabilidades da Laboratório de Camarões Marinhos:

• Informar e agendar com a empresa vencedora do pleito o dia, horário e quantidades para despesca.
• Despescar, dar banho em água gelada, limpar, drenar o camarão, pesar em caixas da empresa compradora com o peso líquido por caixa determinado por ela.
• Determinar a gramatura na presença ou em conjunto com o comprador.

Responsabilidades do Comprador:

• Fornecer caixas próprias e limpas para a embalagem do produto
• Prover gelo em escamas suficiente para gelar todo o camarão a ser despescado (150 kg).
• Acompanhar a pesagem do camarão e acompanhar a biometria para determinação da média de peso do camarão.
• Estar com os materiais (gelo e caixas limpas) e o caminhão isotérmico no dia e horário combinados para a despesca.
• Fornecer CNPJ e Razão Social da Empresa que possua selo de inspeção sanitária municipal (SIM), estadual (SIE) ou federal (SIF) e que esteja apto a receber camarões por via de GTA de abate junto a CIDASC.
• Executar o pagamento via Guia de Recolhimento a União (GRU) no prazo de 30 dias a contar do dia da retirada do produto.

O Laboratório indica que as propostas deverão ser encaminhadas, preferencialmente, em papel timbrado da Empresa até às 23h59min do dia 17 de janeiro de 2020, para o e-mail

Mais informações pelo telefone (48) 9 9955-5460

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