Fazenda Experimental da UFSC divulga excedentes para comercialização

13/02/2019 12:58

A Coordenação Técnica da Fazenda Experimental da Ressacada (FER/CCA/UFSC) divulga a tabela de venda pública de excedentes referente ao mês de fevereiro de 2019.

Confira a cotação de 12 de fevereiro:

Produto Quantidade estimada (kg) Valor Unitário (R$) Valor Total (R$)
Carnes / Frango 100 5,97 597,00

A quantidade foi estimada a partir do número de animais (111) e do rendimento de carcaça esperado ao abate. As aves não podem ser comercializadas vivas em função da legislação sanitária vigente. Os animais serão abatidos em estabelecimento com inspeção sanitária industrial (Frigorífico Timbé, em Tijucas, Santa Catarina). O produto do abate será, então, comercializado em carcaças inteiras congeladas que serão pesadas no momento da comercialização.

Mais informações na página da Fazenda da Ressacada, com o médico veterinário da FER, pelo e-mail fazenda@contato.ufsc.br ou telefone: (48) 3721-4614.

Tags: comercializaçãoexcedentesFazenda Experimental da RessacadaFERUFSCvenda pública