‘Inovação em Ciência de Alimentos’ é tema de workshop international
O First International Workshop: Innovation in Food Science é importante evento promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos da UFSC e pela Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras (SBOG). Será realizado nos dias 16 e 17 de outubro, em Florianópolis (Mercure Florianopolis Convention Hotel, rodovia Admar Gonzaga, 600, Itacorubi), com o objetivo é aproximar os pesquisadores brasileiros, os estudantes de graduação, pós-graduação e de pesquisadores internacionais, que já atuam ou que possam iniciar parcerias, com os pesquisadores na área de Ciência de Alimentos com foco na Inovação.
Esse workshop apresentará palestras e exposição de trabalhos científicos na forma de pôster, para atualização e discussão dos diversos temas deste campo do conhecimento. Haverá oito palestrantes internacionais e apresentação de trabalhos em forma de pôster pelos participantes inscritos no workshop. A temática Inovação em Ciência de Alimentos é ampla e aborda vários temas na área de Ciência de Alimentos, com a intenção de unir ciência básica e aplicada.
Mais informações clique aqui ou pelo telefone (48) 3721-2992