Edição do CCA Conecta Egressos será com profissionais que atuam no exterior
A próxima edição do CCA Conecta Egressos contará com Cientistas de Alimentos que atuam em empresas multinacionais na França e na Suíça. A transmissão ocorre na quinta-feira, 22 de julho, às 14h30min de Brasília (ou 19h30min na França e Suíça), pelo canal do Youtube do Centro de Ciências Agrárias (CCA).
Catarina Soares Braga, é da turma 2018.1. Possui mestrado em Ciências com especialização em Inovação de Alimentos e Bebidas na Universidade de Ciências Aplicadas de Zurique (ZHAW) 2019-2021.
Atualmente trabalha na multinacional Bell Food Group em Basileia, Suíça, como gerente de qualidade e especificação no setor de charcutaria, realizando principalmente as seguintes atividades: criação e controle de especificações de produtos de charcutaria, controle de qualidade, declaração e rotulagem.
Luiza Martins Reguse é egressa da turma 2015. Fundadora da empresa Orgânicos Pro, que realizou o desenvolvimento do primeiro banco de dados brasileiro de insumos orgânicos. A empresa realiza consultoria especializada, avaliação de insumos e treinamentos.
Desde 2020 atua no grupo Ecocert da França, sendo responsável pela implementação de novos referenciais privados em relação a certificações de Agricultura Sustentável, como Rainforest Alliance e GlobalG.A.P, é agente de qualidade, Responsável de Certificação para os regulamentos orgânicos NOP (americano) e CE (europeu) e responsável de projetos no setor qualidade.
Participará da transmissão o estudante da quinta fase do curso de graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFSC Carlos Henrique Colombo. Ele fez iniciação científica no Laboratório de Química de Alimentos. Atualmente é monitor de Bioquímica Básica.
Facebook do CCA: https://www.facebook.com/2598567797035868/posts/3616731758552795/