Fazenda Experimental da Ressacada divulga oferta de excedentes da horticultura
A Fazenda Experimental da Ressacada, que integra o Centro de Ciências Agrárias (CCA) da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), atualizou a lista de excedentes produzidos nas suas unidades de ensino, pesquisa e extensão para comercialização, conforme a tabela abaixo.
A oferta atende à Portaria Normativa nº 68/2016/GR – prorrogada pelas portarias 94/2017/GR, 192/2019/GR e 367/2020/GR –, que regulamenta essa atividade no âmbito da UFSC. O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.
Produtos da horticultura (Horta Mandala, Núcleo de Agroecologia)
Produto | Unidade | Preço unitário (R$) |
Alface | Un | 0,90 |
Tomate cereja | Kg | 12,00 |
Couve-folha | Maço | 0,90 |
Couve-flor | Un | 2,50 |
Brócolis ramoso | Molho | 0,90 |
Cenoura | Kg | 1,59 |
Beterraba | Molho | 3,00 |
Repolho verde | Un | 1,20 |
Salsa | Maço | 0,90 |
Cebolinha | Maço | 0,90 |
Manjericão | Maço | 0,90 |
Hortelã | Maço | 0,90 |
Espinafre | Molho | 0,90 |
Acelga | Un | 1,50 |
Alecrim | Maço | 1,50 |
Alho poró | Kg | 8,64 |
Almeirão | Maço | 0,90 |
Rúcula | Maço | 0,90 |
Fonte: Ceasa – SC. Consulta em 10/11/2020 (preço comum).
Atenção: Estimativa pré-colheita realizada pelos técnicos a campo. Os produtos serão pesados/medidos no momento da efetivação da venda, que é feita conforme disponibilidade no momento.
Mais informações podem ser obtidas com o engenheiro agrônomo Edaciano Losch pelo e-mail nucleoagroufsc@gmail.com ou pelo telefone (48) 3721-4614.