Fazenda Experimental da Ressacada divulga oferta de excedentes da horticultura

11/11/2020 11:10

Fazenda Experimental da Ressacada, que integra o Centro de Ciências Agrárias (CCA) da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), atualizou a lista de excedentes produzidos nas suas unidades de ensino, pesquisa e extensão para comercialização, conforme a tabela abaixo.

A oferta atende à Portaria Normativa nº 68/2016/GR – prorrogada pelas portarias 94/2017/GR, 192/2019/GR e 367/2020/GR –, que regulamenta essa atividade no âmbito da UFSC. O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.

Produtos da horticultura (Horta Mandala, Núcleo de Agroecologia)

Produto Unidade Preço unitário (R$)
Alface Un 0,90
Tomate cereja Kg 12,00
Couve-folha Maço 0,90
Couve-flor Un 2,50
Brócolis ramoso Molho 0,90
Cenoura Kg 1,59
Beterraba Molho 3,00
Repolho verde Un 1,20
Salsa Maço 0,90
Cebolinha Maço 0,90
Manjericão Maço 0,90
Hortelã Maço 0,90
Espinafre Molho 0,90
Acelga Un 1,50
Alecrim Maço 1,50
Alho poró Kg 8,64
Almeirão Maço 0,90
Rúcula Maço 0,90

Fonte: Ceasa – SC. Consulta em 10/11/2020 (preço comum).

Atenção: Estimativa pré-colheita realizada pelos técnicos a campo. Os produtos serão pesados/medidos no momento da efetivação da venda, que é feita conforme disponibilidade no momento.

Mais informações podem ser obtidas com o engenheiro agrônomo Edaciano Losch pelo e-mail nucleoagroufsc@gmail.com ou pelo telefone (48) 3721-4614.

Tags: comercialização de excedenteFazenda Experimental da RessacadahorticulturaUFSCUniversidade Federal de Santa Catarina