Fazenda Experimental da Ressacada divulga oferta de excedentes da horticultura
A Fazenda Experimental da Ressacada, que integra o Centro de Ciências Agrárias (CCA) da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), atualizou a lista de excedentes produzidos nas suas unidades de ensino, pesquisa e extensão para comercialização, conforme a tabela abaixo.
A oferta atende à Portaria Normativa nº 68/2016/GR – prorrogada pelas portarias 94/2017/GR, 192/2019/GR e 367/2020/GR –, que regulamenta essa atividade no âmbito da UFSC. O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.
Produtos da horticultura (Horta Mandala, Núcleo de Agroecologia)
| Produto | Unidade | Preço unitário (R$) | 
| Alface | Un | 0,90 | 
| Tomate cereja | Kg | 12,00 | 
| Couve-folha | Maço | 0,90 | 
| Couve-flor | Un | 2,50 | 
| Brócolis ramoso | Molho | 0,90 | 
| Cenoura | Kg | 1,59 | 
| Beterraba | Molho | 3,00 | 
| Repolho verde | Un | 1,20 | 
| Salsa | Maço | 0,90 | 
| Cebolinha | Maço | 0,90 | 
| Manjericão | Maço | 0,90 | 
| Hortelã | Maço | 0,90 | 
| Espinafre | Molho | 0,90 | 
| Acelga | Un | 1,50 | 
| Alecrim | Maço | 1,50 | 
| Alho poró | Kg | 8,64 | 
| Almeirão | Maço | 0,90 | 
| Rúcula | Maço | 0,90 | 
Fonte: Ceasa – SC. Consulta em 10/11/2020 (preço comum).
Atenção: Estimativa pré-colheita realizada pelos técnicos a campo. Os produtos serão pesados/medidos no momento da efetivação da venda, que é feita conforme disponibilidade no momento.
Mais informações podem ser obtidas com o engenheiro agrônomo Edaciano Losch pelo e-mail nucleoagroufsc@gmail.com ou pelo telefone (48) 3721-4614.
 
        































 
 
 
 
 
 
