Terceiro Encontro Internacional de Gorduras e Óleos ocorre nos dias 28 e 29, com atividades online
O III International Meeting on Fats and Oils terá sua primeira edição online, devido à pandemia causada pelo novo coronavírus. O Encontro, promovido pela Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras (SBOG), promove conferências com reconhecidos pesquisadores de universidades, institutos de pesquisa e empresas do Canadá, Estados Unidos, Irlanda e Espanha. O evento, que será realizado nos dias 28 e 29 de maio, irá abordar temas importantes para a área de ciência e tecnologia de óleos e gorduras e tem vagas limitadas, conforme a programação:
Primeira atividade da nova diretoria da SBOG
O III International Meeting é o primeiro evento da nova diretoria eleita da SBOG, com mandato até 2022. Em assembleia online, realizada no último dia 15 de maio, Jane Mara Block e Itaciara Larroza Nunes, ambas docentes do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Catarina (CAL/UFSC), foram eleitas presidente e primeira tesoureira, respectivamente. Também integra a nova diretoria eleita da entidade fundada em 1993, o pós-doutorando do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFSC (PGCAL), Gerson Lopes Teixeira.
Mais informações na página da SBOG.