Fazenda Ressacada comercializa excedentes da produção de uva
A Fazenda Experimental da Ressacada (FER), que integra o Centro de Ciências Agrárias (CCA) da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), torna pública a comercialização do excedente de uvas produzidas nas suas unidades de ensino, pesquisa e extensão. O valor do quilo da fruta é de 3 reais. Os produtos serão pesados no momento da efetivação da venda, que ocorre conforme disponibilidade.
A oferta atende à portaria normativa nº 68/2016/GR, de 23 de fevereiro de 2016, prorrogada pelas portarias 94/2017/GR e 192/2019/GR, que regulamenta essa atividade no âmbito da UFSC. O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.
Mais informações podem ser obtidas com os engenheiros agrônomos Otavio Rechsteiner Magelly e Sebastião Ferreira Magagnin, coordenador-técnico da FER, pelo e-mail: fazenda@contato.ufsc.br ou pelos telefones (48) 3721-4613 e 3721-2314.