Fazenda Experimental da Ressacada divulga produtos excedentes para comercialização

10/06/2019 16:34

A Fazenda Experimental da Ressacada, integrada ao Centro de Ciências Agrárias (CCA) da UFSC, atualizou a lista de excedentes para comercialização. Os produtos de horticultura disponíveis foram produzidos nas unidades de ensino, pesquisa e extensão da Fazenda. A medida foi tomada atendendo a portaria normativa nº 68/2016/GR, de 23 de fevereiro de 2016, prorrogada pela Portaria 94/2017/GR, que regulamenta essa atividade no âmbito da UFSC. O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.

 

Cotações em produtos, unidades e preço unitário:

Alface UN R$ 1,50
Aimpim KG R$ 1,60
Batata-doce KG R$ 1,00
Beterraba KG R$ 2,00
Cenoura KG R$ 2,00
Couve-flor UN R$ 2,50
Couve-brócolis MAÇO R$ 2,00
Couve-manteiga MAÇO R$ 2,00
Repolho UN R$ 2,00
Feijão-preto KG R$ 2,50

* Estimativa pré-colheita realizada pelos técnicos a campo. Os produtos serão pesados no momento da efetivação da venda.

Maiores informações em: fazenda@contato.ufsc.br ou do telefone: (48) 3721-4613

Tags: CCACentro de Ciências AgráriasFazenda Experimental da Ressacadaprodutos excedentes