Fazenda Experimental da Ressacada divulga produtos excedentes para comercialização
A Fazenda Experimental da Ressacada, integrada ao Centro de Ciências Agrárias (CCA) da UFSC, atualizou a lista de excedentes para comercialização. Os produtos de horticultura disponíveis foram produzidos nas unidades de ensino, pesquisa e extensão da Fazenda. A medida foi tomada atendendo a portaria normativa nº 68/2016/GR, de 23 de fevereiro de 2016, prorrogada pela Portaria 94/2017/GR, que regulamenta essa atividade no âmbito da UFSC. O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.
Cotações em produtos, unidades e preço unitário:
Alface | UN | R$ 1,50 |
Aimpim | KG | R$ 1,60 |
Batata-doce | KG | R$ 1,00 |
Beterraba | KG | R$ 2,00 |
Cenoura | KG | R$ 2,00 |
Couve-flor | UN | R$ 2,50 |
Couve-brócolis | MAÇO | R$ 2,00 |
Couve-manteiga | MAÇO | R$ 2,00 |
Repolho | UN | R$ 2,00 |
Feijão-preto | KG | R$ 2,50 |
* Estimativa pré-colheita realizada pelos técnicos a campo. Os produtos serão pesados no momento da efetivação da venda.
Maiores informações em: fazenda@contato.ufsc.br ou do telefone: (48) 3721-4613