Curso teórico e prático de análise microbiológica de alimentos recebe inscrições até 5 de junho
A primeira edição do “Curso teórico e prático de análise microbiológica de alimentos” está com inscrições abertas até 5 de junho. O curso é um projeto de extensão e as inscrições são gratuitas.
São 10 vagas e os participantes devem já ter concluído a graduação em áreas afins. A atividade é promovida pelo Laboratório de Microbiologia de Alimentos, do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFSC.
Os interessados devem enviar para o e-mail deise.baggio@ufsc.br as seguintes informações: nome completo, curso e instituição que concluiu a graduação, mini currículo (no máximo 2 páginas). Na mensagem, devem também responder duas perguntas: a) Por que quer fazer o curso? e b) O que espera aprender com este curso?
O resultado dos selecionados será divulgado na página do Laboratório de Microbiologia de Alimentos até 9 de junho. As aulas ocorrem entre os dias 3 e 7 de julho.