Fazenda Experimental da UFSC divulga produtos excedentes para comercialização
A Fazenda Experimental da Ressacada, integrada ao Centro de Ciências Agrárias (CCA) da UFSC, divulgou a lista de excedentes para comercialização. Os produtos de horticultura, plantas de lavouras e silvicultura disponíveis foram produzidos nas unidades de ensino, pesquisa e extensão da Fazenda. A medida foi tomada atendendo à Portaria Normativa nº 68/2016/GR, de 23 de fevereiro de 2016, prorrogada pela Portaria 94/2017/GR, que regulamenta essa atividade no âmbito da UFSC. O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.
Cotações em produtos, unidades e preço unitário:
Produto | Unidade | Preço unitário |
Aipim | KG | R$ 1,80 |
Alface | UN | R$ 1,50 |
Banana | KG | R$ 2,00 |
Beterraba | KG | R$ 2,50 |
Brócolis | MAÇO | R$ 1,50 |
Couve-flor | UN | R$ 2,00 |
Couve-manteiga | MAÇO | R$ 2,00 |
Ervilha-torta | KG | R$ 6,00 |
Espinafre | MAÇO | R$ 1,00 |
Repolho | UN | R$ 2,00 |
Rúcula | MAÇO | R$ 1,50 |
Salsa | MAÇO | R$ 1,00 |
Madeira eucalipto | M3 | R$ 35,00 |
* Estimativa pré-colheita realizada pelos técnicos a campo. Os produtos serão pesados no momento da efetivação da venda.
Mais informações pelo email fazenda@contato.ufsc.br ou pelo telefone (48) 3721-4613