Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos promove sua semana acadêmica

10/07/2017 08:00

O Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFSC irá promover sua VI Semana Acadêmica (Sacta) em parceria com o Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos. O evento será realizado de 28 de agosto a 1° de setembro com o tema “Transformação alimentar: Os desafios da Ciência e Tecnologia de Alimentos”. As atividades ficarão concentradas no auditório da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri), no Bairro Itacorubi.

O evento terá um espaço destinado à mostra científica, com o objetivo de consolidar a política de qualidade de ensino, pesquisa e extensão desejada pelo curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFSC. Os interessados em apresentar trabalhos devem enviar seus resumos de 10 de julho a 4 de agosto para o e-mail comissão.sacta@gmail.com.

Todos os trabalhos aceitos serão apresentados na forma de pôster, sendo que quatro trabalhos de estudantes de graduação e seis de pós-graduação serão selecionados para apresentação oral. Os melhores trabalhos serão premiados.

Mais informações no site ou no facebook.

Tags: Curso de Ciência e Tecnologia de AlimentosUFSCUniversidade Federal de Santa CatarinaVI Sacta