Valorização da Carreira do Servidor: nova direção e coordenação administrativa do RU

14/02/2013 13:15

Restaurante Universitário

Tomou posse no dia 1º de fevereiro deste ano a nova gestão do RU. Os servidores que estão hoje à frente deste desafio tem uma história de dedicação à UFSC que vale a pena conhecer e, principalmente, valorizar.

Nomeada para o cargo de diretora geral, Beatriz Codenera Martinelli, ingressou na UFSC em 1993, no cargo de cozinheira. Formada em Ciências Domésticas pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel), concluiu em 2000 a Especialização em Gestão Universitária na UFSC.

A partir de 2004 deixou a cozinha para assumir funções administrativas no RU. De 2004 a 2008 atuou no setor de contabilidade e de 2009 a 2012 trabalhou na divisão administrativa, destinando sempre dedicação integral à universidade.

Carla Fernanda da Silva Athayde da Silva, nomeada para a coordenadoria administrativa do RU, volta a integrar a administração do RU. Ingressou na UFSC como nutricionista em 1994. Após assumir a Divisão de Nutrição, Carla também concluiu Especialização em Gestão Universitária. Logo após ingressou na administração do restaurante, sendo diretora entre 2004 e 2008.

Da esquerda para direita: Márcio Luiz da Silva Marques, Maria da Graça Santos (equipe de trabalho RU), Roselane Neckel (reitora), Beatriz Conedera Martinelli (diretora RU), Lauro Francisco Mattei (pró-reitor de Assuntos Estudantis) e Carla Fernanda Silva Athayde da Silva (coordenadora administrativa RU).
Foto: Sérgio Luis Schlatter Junior/PRAE

“O Restaurante Universitário (RU) é uma unidade suplementar da UFSC, vinculado a Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis (PRAE), tendo como atividade principal o atendimento ao aluno da graduação. Promovendo a manutenção da saúde de seus usuários através do fornecimento de uma alimentação balanceada e diversificada, produzida dentro de um  padrão de qualidade, preocupando-se com a diversidade de hábitos alimentares presentes em nosso estado. Contribuindo também, na promoção da qualidade do Ensino, Pesquisa e Extensão, através da abertura de campo de estágio para as mais diversas disciplinas”. (Missão do RU, extraída do site da UFSC)

 


Tags: restaurante universitárioUFSC