Pós em Ciências dos Alimentos recebe inscrições para seleção de mestrado e doutorado

05/11/2021 16:19

Estão abertas até 7 de fevereiro as inscrições para a seleção dos cursos de mestrado e de doutorado do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos da UFSC, para ingresso em abril de 2022. São ofertadas 12 vagas de Doutorado e 21 vagas de Mestrado. Os candidatos deverão fazer a inscrição online, consultando o edital. Mais informações também podem ser encontradas no site http://pgcal.pos.ufsc.br/

O programa, avaliado com nota 6 pela Capes, oferece aos candidatos três linhas de pesquisa: avaliação da qualidade dos alimentos, inovação e desenvolvimento de novos produtos e química e bioquímica de alimentos.  Vinculado ao Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos do Centro de Ciências Agrárias, o PPGCAL foi implantado em 1988, com o curso de mestrado, e teve seu doutorado iniciado em 1998. Em 3o anos, formou mais de 490 alunos até o final de 2020.

Tags: mestrado e doutoradoprocesso seletivoPrograma de Pós-Graduação em CIência dos Alimentos