Núcleo de Pesquisa de Nutrição em Produção de Refeições da UFSC participa do curso EAD ‘Gordura Trans Não’

21/01/2021 11:38

O Núcleo de Pesquisa de Nutrição em Produção de Refeições (NUPPRE) da UFSC participa do curso EAD “Gordura Trans Não”, promovido pela Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN) e o Conselho Federal de Nutricionistas (CFN) no âmbito do projeto “Um esforço coletivo para mudar o panorama da Gordura Trans no Brasil”.

O curso está disponível gratuitamente no YouTube e tem como objetivo ampliar o debate sobre a regulamentação da Gordura Trans no Brasil e no mundo. Além disso, pretende fomentar conhecimento científico para mobilização da implementação da RDC 332/2019; divulgar o trabalho desenvolvido pelo projeto “Pela saúde do coração, Gordura Trans Não”; e apontar a importância da atuação e o trabalho dos vários atores na construção de políticas públicas em saúde.

O curso EAD é dividido em quatro módulos e tem a participação da professora da UFSC e pesquisadora do NUPPRE Ana Carolina Fernandes, no módulo 3, com “Uma discussão sobre os substitutos da gordura trans industrial”.

Mais informações na página do NUPPRE.

Tags: gordura transNúcleo de Pesquisa de Nutrição em Produção de RefeiçõesnutriçãoUFSCUniversidade Federal de Santa Catarina