Mandioca de mesa: Fazenda Experimental da Ressacada oferta excedentes
A Fazenda Experimental da Ressacada, que integra o Centro de Ciências Agrárias (CCA) da UFSC, atualizou a lista de excedentes produzidos nas suas unidades de ensino, pesquisa e extensão para comercialização. Atendendo a Portaria Normativa nº 68/2016/GR, de 23/2/2016, prorrogada pela Portaria 94/2017/GR , que regulamenta essa atividade no âmbito da UFSC, torna pública a oferta para comercialização dos seguintes excedentes. O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.
Confira a lista divulgada pela Fazenda Experimental da Ressacada do Centro de Ciências Agrárias da UFSC:
Produto | Quantidade | Preço unitário | Preço total |
*Mandioca de mesa | **1600 (kg) | R$ 1,16 | R$ 1.856,00 |
*Preço CEASA/ SC “Aipim sem variedade” consulta em 18/06/2018. Data da pesquisa: 13/06/2018.
**Quantidade estimada pela equipe técnica. Lavoura a ser colhida.
Data da pesquisa: 20/06/2018.
É possível a venda parcial, sob acompanhamento, pesagem e medição durante o carregamento por algum profissional técnico da fazenda.
Mais informações com engenheiro agrônomo da FER, Sebastião Ferreira Magagnin, pelo telefone (48) 3721-4613 ou 3721-2314.
*Atualizado em 26/06/2018.