RU disponibiliza informativos sobre qualidade da alimentação e do serviço prestado

03/10/2014 13:23

Alguns dos aspectos positivos sobre a qualidade da alimentação e do serviço prestado pelo​ Restaurante Universitário (RU), do campus de Florianópolis da UFSC, bairro Trindade, fizeram parte das atividades desenvolvidas durante o Estágio Supervisionado em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição, do curso de Nutrição, do Centro de Ciências da Saúde (CCS). O trabalho foi conduzido pelas alunas da 10ª fase Cássia Guimarães de Aguiar e Suellen Guesser Homem, sob orientação da professora Marcela Boro Veiros e supervisão da chefe de divisão de nutrição do RU, Melina Valério dos Santos.

O material ​aborda, inicialmente, ​cinco pontos positivos do RU, para que os estudantes e funcionários possam conhecer melhor a preocupação com a qualidade dos alimentos e da refeição produzida​ . São eles: utilização de ​alimentos​ orgânicos, seleção manual de grãos, uso ​apenas ​de temperos naturais ​ para o preparo da refeição​, qualidade e benefícios​ d​a​ carne suína e reciclagem do óleo utilizado ​nas​ fritadeiras.

Os informativos estão disponíveis na página http://ru.ufsc.br/informativo/ 

Conheça o RU:

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 Mais informações: ru.ufsc.br

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