RU disponibiliza informativos sobre qualidade da alimentação e do serviço prestado
Alguns dos aspectos positivos sobre a qualidade da alimentação e do serviço prestado pelo Restaurante Universitário (RU), do campus de Florianópolis da UFSC, bairro Trindade, fizeram parte das atividades desenvolvidas durante o Estágio Supervisionado em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição, do curso de Nutrição, do Centro de Ciências da Saúde (CCS). O trabalho foi conduzido pelas alunas da 10ª fase Cássia Guimarães de Aguiar e Suellen Guesser Homem, sob orientação da professora Marcela Boro Veiros e supervisão da chefe de divisão de nutrição do RU, Melina Valério dos Santos.
O material aborda, inicialmente, cinco pontos positivos do RU, para que os estudantes e funcionários possam conhecer melhor a preocupação com a qualidade dos alimentos e da refeição produzida . São eles: utilização de alimentos orgânicos, seleção manual de grãos, uso apenas de temperos naturais para o preparo da refeição, qualidade e benefícios da carne suína e reciclagem do óleo utilizado nas fritadeiras.
Os informativos estão disponíveis na página http://ru.ufsc.br/informativo/
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