Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos, de 28 de agosto a 1º de setembro
A Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SACTA) será realizada de 28 de agosto a 1º de setembro de 2017, no auditório da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri), em frente ao Centro de Ciências Agrárias (CCA) da UFSC. A Semana permite a troca de experiências entre acadêmicos, professores e setor produtivo, promove a visibilidade do curso, difusão de conhecimento entre Universidade e sociedade, e desenvolvimento de competências que contribuirão para a formação de profissionais da alimentação. Esta edição terá como tema “Transformação Alimentar: Os Desafios da Ciência e Tecnologia de Alimentos”. (Local: Rodovia Admar Gonzaga, 1347, Itacorubi)
As inscrições devem ser feitas entre os dias 7 e 16 de agosto. Os participantes terão direito a certificado de 28 horas.
Mais informações no site sacta.paginas.ufsc.br