CCA Conecta Egressos discute inovação em ciência e tecnologia de alimentos

16/08/2021 10:38

A edição de agosto do CCA Conecta Ciência e Tecnologia de Alimentos será nesta terça-feira, dia 17 de agosto, às 19 horas, com a temática voltada à inovação. O evento será transmitido no Canal do Youtube e terá a participação de duas convidadas, além da professora Carmem Muller , do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFSC.

Carluce da Silva Buss, cientista de alimentos da turma de 2018.2, coordenou, durante a graduação, um projeto aprovado pela programa Sinapse da Inovação, em parceria com FAPESC. Atualmente é empresária e responsável técnica em empresa de congelados. Já Catharina Costa Carvalho, cientista de alimentos da turma 2019.1, atua na elaboração de programas de autocontrole, treinamento de funcionários para boas práticas e garantia da Segurança de Alimentos, implementação de melhorias no processo produtivo, monitoramento e verificação do cumprimento de todos os elementos de controle envolvidos na produção, entre outros.

Tags: CCA Conecta Ciência e Tecnologia de AlimentosCCA Conecta Egressos