Fazenda Ressacada divulga excedentes para comercialização

28/03/2019 17:33

A Coordenação Técnica da Fazenda Experimental da Ressacada (FER/CCA/UFSC) divulga a tabela de venda pública de excedentes referente aos meses de março e abril.

Cotações:

Produto Unidade Preço Unitário
Alface crespa Un R$ 2,00
Abobrinha italiana Kg R$ 3,00
Brócolis ramoso Maço R$ 2,00
Brócolis-de-cabeça Un R$ 3,00
Beterraba Kg R$ 2,00
Cenoura Kg R$ 2,00
Couve Maço R$ 2,00
Rúcula Maço R$ 2,00
Couve-flor Un R$ 3,00
Repolho Un R$ 3,00
Feijão-vagem Kg R$ 5,00
Quiabo Kg R$ 4,00

A quantidade é estimada por pré-colheita realizada pelos técnicos a campo. Os produtos serão pesados no momento da efetivação da venda.

Mais informações na página da Fazenda da Ressacada, obtidas junto ao Coordenador Técnico da FER/CCA Eng. Agr. Sebastião Ferreira Magagnin ou Eng. Agr. Otávio R. Maghelly, através do e-mail: fazenda@contato.ufsc.br ou do telefone: (48) 3721-4614

Tags: comercialização de excedentesFazenda Experimental da RessacadaUFSCUniversidade Federal de Santa Catarina