Fazenda Ressacada divulga excedentes para comercialização
A Coordenação Técnica da Fazenda Experimental da Ressacada (FER/CCA/UFSC) divulga a tabela de venda pública de excedentes referente aos meses de março e abril.
Cotações:
Produto | Unidade | Preço Unitário |
Alface crespa | Un | R$ 2,00 |
Abobrinha italiana | Kg | R$ 3,00 |
Brócolis ramoso | Maço | R$ 2,00 |
Brócolis-de-cabeça | Un | R$ 3,00 |
Beterraba | Kg | R$ 2,00 |
Cenoura | Kg | R$ 2,00 |
Couve | Maço | R$ 2,00 |
Rúcula | Maço | R$ 2,00 |
Couve-flor | Un | R$ 3,00 |
Repolho | Un | R$ 3,00 |
Feijão-vagem | Kg | R$ 5,00 |
Quiabo | Kg | R$ 4,00 |
A quantidade é estimada por pré-colheita realizada pelos técnicos a campo. Os produtos serão pesados no momento da efetivação da venda.
Mais informações na página da Fazenda da Ressacada, obtidas junto ao Coordenador Técnico da FER/CCA Eng. Agr. Sebastião Ferreira Magagnin ou Eng. Agr. Otávio R. Maghelly, através do e-mail: fazenda@contato.ufsc.br ou do telefone: (48) 3721-4614