Curso de Ciência e Tecnologia Agroalimentar abre inscrições para seleção de logotipos e identidade visual
Visando o reconhecimento do curso de Ciência e Tecnologia Agroalimentar, assim como da profissão do Cientista de Alimentos, o Centro Acadêmico de Ciência e Tecnologia Agroalimentar abre inscrições para seleção de diferentes peças. Uma delas é a identidade visual da I Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia Agroalimentar (SACTA), que será realizada em abril de 2011. Os interessados deverão enviar portifólio até o dia 15 de novembro de 2010.
Estão também abertas inscrições para seleção do logotipo do Centro Acadêmico de Ciência e Tecnologia Agroalimentar (CACTA). O material deve ser enviado até o dia 29 de novembro e será selecionado em assembleia por estudantes do curso. O terceiro concurso é direcionado à seleção do logotipo da profissão de Cientista de Alimentos, que deverá ser enviado até o dia 1 º de abril de 2011. O logotipo também será escolhido em assembleia dos acadêmicos do curso.
O vencedor representará a escolha da UFSC no concurso nacional que ocorrerá no IV Fórum sobre Formação Acadêmica e Atuação Profissional, a ser realizado em Ouro Preto em setembro de 2011.
O logotipo vencedor entre todas as instituições passará a representar a profissão do Cientista de Alimentos em nível nacional, sendo reconhecido por todas as sete instituições de ensino superior que possuem cursos de Ciências dos Alimentos e Ciência e Tecnologia de Alimentos do Brasil. “Não está prevista remuneração para os participantes, embora o crédito da criação esteja garantido, assim como o nosso agradecimento”, informa Isadora Martins Pontalti.
O currículo do curso está disponível em http://www.cal.ufsc.br/novo_site/arq/Ciencia%20e%20Tecnologia%20Agroalimentar20091.doc.
Mais informações: caagroalimentar@yahoo.com.br