Editora da UFSC no Boa Mesa
A Editora vai participar expondo livros da Série Nutrição, projeto inaugurado com o lançamento do clássico A alimentação através dos tempos, da primeira nutricionista do Brasil, a catarinense Liselotte Hoeschl Ornellas.
Depois da Feira do Livro de Rua e da Bienal, a Editora da UFSC vai agora marcar presença com a série Nutrição no Boa Mesa, principal evento de gastronomia da América Latina, que será realizado pela primeira vez em Santa Catarina.
Criado em 1995 em São Paulo, e já organizado no Rio de Janeiro e Belo Horizonte, o evento tem como público-alvo gourmets, chefs, estudantes, entusiastas, professores e profissionais e prevê a realização de feiras, exposições, cursos e degustações. Segundo o jornalista Josimar Melo, professor de História da Gastronomia na Universidade Anhembi-Morumbi e criador do Boa Mesa, o evento consegue aliar aulas e salão de produtos, negócios e lazer, especialistas e amadores.
Nesse cenário a Editora da UFSC vai expor obras que exploram temas como a alimentação através dos tempos, inovação tecnológica na produção de alimentação coletiva, controle e prevenção do colesterol elevado, nutrição do atleta e um dos mais recentes lançamentos da Série Nutrição, o livro Introdução à Ciência dos Alimentos.
nformações nos sites www.eventosprima.com.br (evento) e www.editora.ufsc.br (Série Nutrição).






























