Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos oferece curso sobre qualidade do trigo
Estão abertas as inscrições para o Curso sobre `Aspectos de Qualidade do Trigo em Relação às Propriedades Reológicas da Massa`, que será realizado nos dias 6 e 7 de março de 2003, no Auditório do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CAL) da UFSC. O curso é voltado para estudantes de Agronomia, Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Alimentos, e profissionais da área.
A inscrição custa R$ 80,00 para profissionais, R$ 25,00 para alunos de pós-graduação e R$ 15,00 para alunos de graduação. As inscrições podem ser feitas junto Laboratório de Ciência e Tecnologia de Cereais, Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos do Centro de Ciências Agrárias.
O curso é teórico e tem a carga horária de 16 horas/aula. Ele será ministrado pela professora Patrícia Rayas-Duarte da Oklahoma State University, dos Estados Unidos. Alguns dos temas abordados serão: qualidade do trigo (aspectos agronômicos, classificação), seleção e eficiência da farinha e teste de panificação.
Informações: 331-5369 com a professora Alicia ou no email alicia@mbox1.ufsc.br









