Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais comemora dez anos com mesa-redonda
O Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais da UFSC comemora seus dez anos com a mesa-redonda “Recursos Genéticos Vegetais: Ferramentas para o seu uso e conservação”.
O evento acontece nesta quarta, dia 28 de maio, às 9h, no Auditório do Bloco B, Centro de Ciências Agrárias (CCA), com as seguintes palestras: “Os Recursos Genéticos da Amazônia: Ouro Verde ou Espuma de Lavagem Cerebral?”, com o professor Charles Clement, do Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (Inpa); “A Biodiversidade como ferramenta em Agroecossistemas”, com o professor Paulo Kageyama, da Universidade de São Paulo (USP/ESALQ). O moderador será o professor Miguel Pedro Guerra, do Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais da UFSC.
O Centro de Ciências Agrárias fica na Rodovia Admar Gonzaga, 1346, Itacorubi, Florianópolis. Outras informações pelo telefone (48) 3721-5333 ou pelo e-mail rgv@cca.ufsc.br.
Margareth Rossi /Jornalista da Agecom