Oficina de culinária quer valorizar a cultura alimentar brasileira

18/11/2008 12:14

Profissionais do Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul participam quinta e sexta-feira (20 e 21/11) da Oficina Culinária Alimentos Regionais Brasileiros – Região Sul, que será realizada no Laboratório de Técnica Dietética do Departamento de Nutrição da UFSC.

A atividade faz parte de um projeto da coordenação geral da Política de Alimentação e Nutrição do Ministério da Saúde para revisão do livro “Alimentos Regionais Brasileiros”, publicado pelo Governo Federal com o objetivo de fortalecer e valorizar a cultura alimentar brasileira, contribuindo com a segurança alimentar e nutricional da população.

As oficinas estão sendo realizadas nas diferentes regiões do Brasil. Na UFSC a coordenadora é Mariana Carvalho Pinheiro, consultora técnica da Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição (CGPAN), www.saude.gov.br/nutricao

Fone: 55 (61) 34488311.

Contatos com a professora Sandra Avancini pelo fone (48)3721 5088.

Fotos: Jones Bastos/ Agecom