Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos promove curso sobre a palmeira real

02/10/2007 15:48

O Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos – CAL – do Centro de Ciências Agrárias da UFSC promove o “I minicurso aproveitamento de resíduos de palmeira real (Archontophoenix Alexandrae)”.

Aberto a produtores de palmeira real e estudantes de graduação e pós-graduação, a atividade está programada para o dia 6 de outubro, das 8h30min às 18h. O valor das inscrições é de R$ 150 para produtores de palmeira real associados da Abrapalmer, R$ 180 para produtores de palmeira-real não associados, e R$ 20 para estudantes.

As pessoas interessadas em uma das 80 vagas oferecidas devem pagar a inscrição no Banco do Brasil, Ag. 3582-3, CC 270251-7, e enviar, junto com o nome completo, endereço e telefone, para o e-mail palmeirareal2007@gmail.com , ou fax (48) 3721-9943.

Para os alunos há ainda um outro requisito, a apresentação do comprovante de matrícula no dia do curso. O evento tem o apoio da FAPEU, do Laboratório de Frutas e Hortaliças, e da UFSC.

Por Mara Cloraci/jornalista da Agecom