Corporação Júnior de Consultoria em Alimentos realiza Fim de Semana de Desenvolvimento Pessoal e Qualidade em Alimentos
“Cansado de estagnação e procurando o diferencial? III Fidesa!” É com esse lema que a Corporação Júnior de Consultoria em Alimentos (Caltech) convoca os alunos para participar do III Fim de Semana de Desenvolvimento Pessoal e Qualidade em Alimentos, que será realizado nos dias 23, 24 e 25 de agosto no Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CAL), localizado no Centro de Ciências Agrária (CCA), Itacorubi.
O evento é voltado para o desenvolvimento da área de alimentos e para o setor empresarial. “Na universidade, os alunos ficam muito afastados de questões empresariais. O objetivo do evento, e também da Caltech, é incentivar o lado empreendedor deles”, diz Letícia Ungaretti Haberbeck, estudante da 9ª fase do curso de Engenharia de Alimentos e diretora de marketing da empresa júnior.
As inscrições podem ser feitas entre os dias 13 e 22 de agosto, na sede da Caltech, no CCA. O valor é de R$20,00 para graduandos da UFSC e R$30,00 para profissionais formados.
Por Rodrigo Tonetti / Bolsista de Jornalismo na Agecom
Programação preliminar:
Dia 23 de agosto
19h – Palestra de Abertura com Juliano Mendes da Cervejaria Einsenbanh
21h – Coquetel de Abertura
Dia 24 de agosto
Visitas técnicas: os participantes serão divididos em duas turmas que visitarão a Nutrimental, na cidade de São José dos Pinhais (próximo a Curitiba), e a unidade da Perdigão em Lages. A escolha da indústria será feita no ato da inscrição.
Dia 25 de agosto
10h Palestra sobre negócios – a confirmar
12h Almoço
14h Minicursos: Inovação e Sorvetes (Duas Rodas) e outro a confirmar
16h Case de Sucesso com Daniela Maria Siaulys – fundadora da primeira empresa júnior do Brasil
Mais informações pelo telefone 3334-4888 (ramal 218)