Curso Instrumento Essencial para Inocuidade dos Alimentos
Já estão encerradas as inscrições para o Curso Instrumento Essencial para Inocuidade dos Alimentos, organizado pela empresa Júnior de Consultoria em Alimentos do Centro de Ciências Agrárias da UFSC.
Direcionado para alunos e professores da área de alimentos, o curso será ministrado pela farmacêutica-sanitarista e tecnóloga de alimentos formada pela UFSC, Mariland Vieira.
Com grande experiência em cursos similares, em especial para a Vigilância Sanitária, Mariland ministrará não só palestras como exercícios e atividades de dinâmica em grupo. Os participantes terminarão o curso dominando os processos de controle de contaminação na fabricação de produtos alimentícios na indústria, de acordo com o Sistema APPCC – que na sigla em inglês significa Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle.
Seguindo os regulamentos da Organização Pan-Americana de Saúde (OPAS), o curso fornecerá aos participantes um certificado final. As inscrições custam R$ 190 para profissionais e R$ 170 para estudantes e devem ser pagas no BESC.
Mais informações pelo site www.caltech.ufsc.br ou pelo fone 331 4488 (ramal 218).
Por Willian Vieira/bolsista de jornalismo da Agecom