Prosseguem inscrições para especialização em Gerência da Qualidade na Produção de Refeições
Estão prorrogadas até 23 de maio as inscrições para o curso de especialização em Gerência da Qualidade na Produção de Refeições, oferecido pelo Departamento de Nutrição da UFSC. Ele é dirigido a nutricionistas, engenheiros de alimentos, tecnólogos de alimentos e formados em Turismo e Hotelaria com especialização em gastronomia. A proposta é preparar profissionais capacitados para atuar na rede de serviços de alimentação coletiva.
O início das aulas está previsto para 20 de junho e as aulas devem acontecer às sextas-feiras, de manhã e de tarde, e aos sábados, pela manhã. Durante os 14 meses do curso os inscritos pagam mensalidades equivalentes a R$284,98. Mais informações podem ser obtidas na página do Centro de Ciências da Saúde ou através do endereço eletrônico gerenciatr@hotmail.com. As inscrições podem ser feitas na Fapeu (fone 331-8976) ou no Departamento de Nutrição (telefones 331-8767e 331-9784


































