Curso de extensão na área de microbiologia de alimentos ocorrerá no início de 2018

25/10/2017 15:03

O Laboratório de Microbiologia de Alimentos II, promove a segunda edição do ‘Curso Teórico e Prático de Análise Microbiológica em Alimentos’, durante o período de recesso do fim deste ano, entre os dias 29 de janeiro e 02 de fevereiro de 2018. O curso será ministrado pelas professoras Deise Helena Baggio Ribeiro e Daiane Mara Bobermin, e terá carga horária de 20h, sendo 10h teoria e 10h prática.O evento será realizado no Laboratório de Microbiologia de Alimentos, no Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos – Centro de Ciências Agrárias (CCA).

Público alvo

Profissionais envolvidos no controle de qualidade microbiológico de alimentos. Consultores, técnicos, fiscais, pesquisadores graduados, cientistas de alimentos, veterinários, engenheiros de alimentos e demais formações atuantes na área de alimentos.

Inscrições

Para participar deste evento é necessário realizar a inscrição, que se estende até dia 15 de dezembro de 2017. O valor para toda a comunidade UFSC é de R$1.000,00 e para pessoas de fora R$1.200,00. Para se inscrever clique aqui.

Mais informações no site.